Вторник, 25.04.2017, 21:20
Главная

Регистрация

Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: WhiteWolf 
Форум » Магия » Ведовство » Любовная магия. (Привороты)
Любовная магия.
WhiteWolfДата: Суббота, 02.04.2011, 23:13 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Хранители
Сообщений: 78
Репутация: 2
Статус: Offline
ЧТО ТАКОЕ ПРИВОРОТ?
Приворот - это энергоинформационное воздействие на человека с целью подавления его воли и подчинения другому человеку, обычно противоположного пола.
Привороты делают как на мужчин, так и на женщин. Механизм наведения приворота в обоих случаях практически одинаков.
Сделать приворот - навести порчу.
Если приворот делается без согласия человека ( а вы когда-нибудь слушали, что кто-то давал на это согласие? ) и подавляется воля ( а без этого приворот не сработает), то это черная магия. Не бывает безгрешных приворотов ( чтобы не писали в рекламах) или это не приворот.
Поэтому думайте перед тем, как делать самим или заказывать привороты у магов. Чем-то когда-то придется расплачиваться за содеянное.
Чтобы понять суть приворота, необходимо иметь представление об энергетической структуре человека и чакрах.
В зависимости от того, кто делал приворот и каким способом, у жертвы приворота подавляются те или иные чакры
Подавление первой чакры приводит к тому, что ноги привороженного мужчины или женщины несут только к тому человеку, который сделал или заказал приворот.
Подавление второй чакры приводит к тому, что жертва может заниматься сексом только с человеком, делавшим приворот. Другие лица противоположного пола жертву приворота не интересуют.
Подавление третьей чакры лишает жертву силы воли, он (она) становится легко управляемым, "тряпкой", о которую все вытирают ноги. У жертвы приворота угасает интерес к жизни.
Подавление четвертой чакры лишает жертву возможности любить, либо вся любовь жертвы принадлежит хозяйке (хозяину) приворота.
При подавлении пятой чакры у жертвы приворота на устах только предмет его обожания.
Подавление шестой чакры приводит к тому, что жертва приворота может думать только о человеке, сделавшем приворот. Он (она) никого не видит, словно в шорах, и все мысли направлены только на объект любви.
Подавление седьмой чакры перекрывает Божественную связь, и с этого момента жизнь жертвы полностью зависит от объекта любви.
Любой приворот блокирует, в первую очередь, вторую и третью чакры, то есть подавляет волю и создает сексуальную привязку. Остальные чакры подавляются по выбору того, кто делает приворот. Но в любом случае, даже самый слабый приворот наносит вред энергоинформационному полю человека.
Воздействие на чакры определяется способом и мыслеформой приворота.
Например, слова заговора:
"... (имя), с этого дня, с этого часа,
с этого момента ты думаешь только обо мне,
ты говоришь только обо мне,
твое сердце принадлежит только мне,
ты подчиняешься только мне,
ты желаешь только меня,
твои ноги несут тебя только ко мне,
вся твоя жизнь принадлежит только мне!..."
подавляют все семь чакр человека.
По методам наведения привороты делятся
на магические,
психологические,
комбинированные,
а по силе воздействия
на сильные и
слабые.
Сильные привороты вызывают неодолимое, неконтролируемое сексуальное влечение к хозяину приворота. Страсть настолько поглощает жертву, что он (она) не в силах сопротивляться ей. Как показывает практика, сильные привороты используют жесткие люди, которые привыкли подчинять окружающих своей воле, "прогибать" мир под себя. Для них достижение цели любой ценой - норма жизни.
Слабые привороты вызывают любовное томление и повышенный интерес к хозяину приворота, нежно пьянящую истому чувств. Если вы любите человека и уверены, что он тоже любит вас, но колеблется с принятием ответственного решения, с помощью слабого приворота можно мягко подтолкнуть его.
Не торопитесь сразу делать сильный приворот. Дайте вашему любимому шанс выбрать. Слабый приворот вызовет его интерес (симпатию) к вам, сориентирует его мысли и чувства на вас. А дальше пусть он сам решает. Сильный приворот не дает выбора, он полностью подчиняет волю жертвы хозяину приворота.
2
Люди, применяющие психологические привороты, предприимчивы, хитры, артистичны и хорошо разбираются в психологии. Как правило, они - искусные манипуляторы.
В повседневной жизни чаще всего используют комбинированный приворот, даже не осознавая, что он является комбинированным. Его применяют в тех случаях, если по каким-то причинам хотят ускорить соединение со своим любимым (любимой).
Среднестатистический человек имеет хорошую био-энергоинформационную защиту, и для того, чтобы внедрить программу приворота, необходимо "взломать" систему защиты, либо полностью ее подавить или обхитрить.
Существует несколько способов внедрения программы приворота:
1. Через пищу и напитки (магический и биологический);
2. Через личные вещи (магический);
3. Через домашних животных (магический);
4. Через растения - травы, цветы, деревья (магический);
5. Через минералы (магический);
6. С помощью явлений природы - привороты на радугу, снег, дождь, гром, молнию, падающую звезду, утреннюю и вечернюю зарю (магический);
7. Используя силы Луны и Солнца (магический);
8. Через молитвенное обращение к эгрегору вашей религии (магический);
9. Воздействуя на энергоинформационное поле человека на расстоянии (магический);
10. Воздействуя на сознание человека, например, навязывая чувство вины (психологический);
11. Манипулируя детьми, родителями, родственниками, друзьями (психологический).
Психологический приворот, основанный на чувстве вины, наиболее опасен для благородных, порядочных людей. Именно порядочные люди чаще всего поддаются такие привороты.
Наиболее простая форма магического воздействия на любовные чувства - заговоры.
Большинство заговоров наговаривается на еду, воду или алкоголь, после чего заговоренная еда или питье предлагается ни о чем не подозревающей жертве.
Из всего разнообразия пищи готовят именно те блюда, которые любит потенциальная жертва. Еда должна быть высококалорийной (мясо, пироги, блины, шоколад, конфеты, варенье и др.).
Привороты на алкоголь проверены временем и срабатывают почти всегда. Дело в том, что алкоголь быстро всасывается в кровь и является идеальным носителем любой информации. Кроме этого, спиртное растормаживает сознание человека. Принципы, по которым его воспитывали - стираются. Из всего арсенала алкогольных напитков для нанесения приворота отдают предпочтение водке, коньяку, бальзаму, красному крепленому вину, шампанскому, Пиво, самогон и сухие вина используют реже.
В спиртное и еду с помощью заговора и крови вносят определенную информацию. Эта информация выступает диверсантом в тылу врага, то есть в организме жертвы. Еда попадает в желудок и блокирует силу воли жертвы. Не зря в народе говорят: "Сначала накорми и напои, а потом проси, что хочешь".
Если подключить к привороту специалиста, он может нанести на личные вещи жертвы нужную вам информацию, которая, воздействуя на биоэнергию жертвы, внушит ей чувство любви к вам.
 
WhiteWolfДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:42 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Хранители
Сообщений: 78
Репутация: 2
Статус: Offline
Методика любовной работы
1. При любых любовных делах работаете только на возрастающую Луну.
2. Для того, чтобы четко визуализировать образ того, на кого работаете необходимо иметь его фотографию или хотя бы один раз его увидеть в живую.
3. Выберите для своей работы наиболее подходящие заговоры и выучите их наизусть, что бы они стали частью вашей силы, которую вы уже давно накопили для этого необходимого и тщательно спланированного дела.
5. Выбрав любой из дней возрастающей Луны, уединитесь, ибо, никто не должен вас отвлекать во время вашей работы. Зажгите белые, церковные или красные свечи. Сконцентрируйтесь на работе и думай¬те лишь о работе.
6. Далее, четко представьте себе мощнейший вихревой поток, смерчь, ураган. Этот вихрь должен вами четко визуализироваться и главное, даже в последующем независимо от вас существовать самостоятельно, как ваше детище. В течении трех дней, вы должны питать свое детище вашей собственной психической энергией, что бы рожденный вами вихрь мог жить.
7. На четвертый день растущей Луны переместите созданный вами вихрь в объект вашей страсти, т.е., в своем воображении представьте, что энергетический вихрь кружится четко вокруг позвоночника того, кого вы влюбляете.
8. Помните, что вихрь крутится против часовой стрелки, причем начало свое он имеет в земле, а оканчивается четко по росту того, кого вы влюбляете, создавая т.о., своеобразную воронку, которая четко соответствует позвоночнику.
9. И, наконец, самое главное, это чтение заговора или заклинания. Я уже говорил вам, что вы должны знать его наизусть. Читаете заговор только на выдохе, каждое слово заговора становится словом Силы, которую вы мысленно бросаете в образовавшуюся воронку, соответствующую позвоночнику. Заговор читаете не больше трех раз. Далее, вы представляете, как ваши слова растворяются в крови того, кого вы влюбляете и теперь каждая клеточка его организма пронизана вашей направленной колдовской Силой.
10. Не забывайте, что необходимо помимо чистого колдовства, теперь позаниматься с собой чистой психологией, а именно, внешне сделать из себя того, кто соответствует его вкусам. Я имею ввиду: одежду, походку, речь, изысканные манеры, ваше поведение. Если вы учтете все это, то ни одна бабка и ни один поп не смогут снять ваш приворот никогда, до тех пор пока вы сами не захотите расстаться с объектом своей страсти.
Если необходимо, то эту работу вы можете выполнять на три возрастающих Луны.
 
WhiteWolfДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:44 | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Хранители
Сообщений: 78
Репутация: 2
Статус: Offline
Приворот «для чайников»
Если вы решили сделать приворот САМОСТОЯТЕЛЬНО, сэкономив на этом процессе деньги и силы, чи-тайте внимательно данное руководство. Оставим в сторонке моральные аспекты данного вопроса. Если вы решили сделать приворот – не мучьте себя терзаниями на счѐт «прав ли я», «хорошо ли это», «грех ли», «на-кажут ли» и тому подобные мысли и сомнения. Немаловажная основа процесса – это твѐрдая вера в спра-ведливость того, что вы делаете. Бросил ли парень, увела ли любовница, загулял муж – если вы будете тер-зать себя сомнениями – лучше не начинайте вообще, а отпустите ситуацию и наслаждайтесь жизнью даль-ше. Если решились на приворот, то читайте дальше, и так:
1.С чего начать?
Успокоиться, тут нужен трезвый и расчѐтливый ум. Сопли и эмоции будут только мешать работе (а это дей-ствительно работа). Первое, что нужно будет сделать – это провести диагностику ситуации. Проанализируйте, почему создалась такая ситуация, причины и т.п. Затем, самое простое – отправить фото объекта на просмотр любому мастеру, пусть то будет биоэнергет либо ТАРОлог. Ситуация со стороны смотрится немного иначе, нежели ваше самостоятельное видение проблемы. Блиц - диагностика, как правило, занимает несколько минут, ставится диагноз и даѐтся совет. Тут можно потратить немного денег на более серьѐзную диагностику, если объекта кто-то увѐл магическим способом, ибо работа становится намного серьѐзнее и сложнее. Зная, ЧТО, из себя представляет ситуация, можно понять, КАК на неѐ вы можете повлиять.
2. Как начать?
Выбор схемы работы. Возьмѐм самую простую. Вас бросил парень с ребѐнком, отказался жениться, сказал, что не нагулялся и т.п. Схема работы будет такова:
1. Диагностика – 2. ослабление энергетики – 3. приворот – 4. закреп – 5. поддел
- Между пунктами 2 и 3 можно практиковать вызовы. Пункт №3 как правило состоит из серии приворотов, потому как один приворот который лѐг быстро и сразу – просто верх мастерства. А вы – ещѐ не мастер, так что приготовьтесь делать серию.
Если парня увели (соблазнили):
1. Диагностика – 2. Ослабление энергетики уже 2-х людей – 3. Рассорка – 4. Остуда/Отворот. – 5. Приворот – 6. Закреп - 7. Поддел
- Между пунктами 4 и 5 можно практиковать вызовы. Пункт №5 также состоит из серии приворотов. Пункт №3 может включать в себя серию рассорок.
Другие ситуации в случае магических войн с соперниками осложняются порчами, отворотами, чистками и прочими магическими действиями. В этой ситуации же помощь наставника-консультанта мастера жела-тельно и необходима.
3. Как выбрать ритуал?
Именно для этого и существуют форумы, где идут обсуждения разных ритуалов и обрядов, будь то для ос-лабления воли, энергетики, рассорки, и т.п. Не поленитесь прочесть пару топиков, для того чтобы выбрать годные обряды для работы.
4.Есть ли в сети годные обряды?
Как ни странно но, есть, будь то Степанова, Мансур или обряды из Чернокнижника. Выбирайте обряды от простого к сложному, а не сразу бегите на кладбище, чтобы принести кровавую жертву, либо заложить ду-шу бесу.
5. Из чего состоит обряд?
Из заговора и ритуала. Читайте внимательно сам заговор, чтоб он не противоречил схеме ритуала. Напри-мер, в заговоре говорится:
«Лягу я, раба Божия (имя), помолясь,
И встану, перекрестясь,
И пойду я из дверей в двери,
Из ворот в ворота, в чистое поле,
Под чистые звезды,
Под луну Господню…»
А в ритуале вас просят пойти на кладбище, встать у одноимѐнной могилы и оставить откуп бесам. Это каса-ется всех обрядов.

6. Читать ли заговор наизусть?
Да читать. В крайнем случае, в очень крайнем прочесть правильно без запинки по бумажке. Если сбились – начните заново.
7. Что такое откуп?
Откуп – это ваша плата силам, которые вам помогали. Будь то «господи помоги», бесы, черти, мертвяки и прочие сущности. Никто не хочет работать «за так».
8.Что такое закуп?
Закуп - это полная противоположность откупу, так как закуп делается перед ритуалом, а иногда закуп явля-ется самостоятельным ритуалом для достижения поставленных целей. Закуп - это вообще отдельная схема проведения особых ритуалов. Истоки закупа следует искать еще в языческих временах, жрецы часто задаб-ривали Богов и Духов, в том числе и духов мертвых. Сперва они приносили жертву, а потом уже излагали свою просьбу.
9. Как быстро ляжет приворот?
Никто не знает. Обычная градация – лунный цикл, 28 дней, либо для кладбищенских приворотов – 3-9-40 дней. Лечь приворот может сразу, а вот действовать - зависит от того, на кого он лѐг и от независящих от ситуации обстоятельств.
10.А что мне за это будет?
Если вы задаѐте этот вопрос – то лучше не начинайте работу. По вопросам откатов и прочим – есть интернет и мнения людей. А сколько людей – столько и мнений.
11. Какие последствия у приворотов?
Разные, особенно если работа была сделана криво. Относитесь к привороту как к операции тонкого плана, сделайте всѐ правильно, как указано в ритуале, дайте откуп силам, с помощью которых вы эту операцию выполняли. Будьте готовы нести за привязанный объект ответственность, хольте его и лелейте. Иначе всѐ вернѐтся на круги своя.
12. Если приворот лѐг криво?
Одно дело если приворот не лѐг вообще, другое - если лѐг криво. Одно дело когда у объекта пробит чувст-венный и сексуальный уровни, а другое - когда пробито всѐ остальное. Часто криво лѐгший приворот рабо-тает как порча - закрывая финансовые и коммуникативные потоки, отсюда неприятности, несчастные случаи и тому подобные симптомы криво лѐгшего приворота. Лепить сверх криво лѐгшего приворота ещѐ один - не имеет смысла. Положение может усугубиться. По этому - снимать воздействие необходимо, выбирать другой приворот, и готовиться тщательнее, дабы избежать ошибок в будущем.

 
WhiteWolfДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:54 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Хранители
Сообщений: 78
Репутация: 2
Статус: Offline
Приворот "Волшебный крест",легок в исполнении ,работает у новичков.

В четверг до полудня купите новый веник. Выломайте из
него два прутика. Идите к дому вашего избранника и положите прутья крест-
накрест под половицу у входной двери. Положите первый прутик и произнесите:
Любовь — закон.
Поверх него — второй и закончите заговор:
Любовь — обязательство.
Дотроньтесь до цента образованного креста указательным пальцем правой
руки и завершите свое колдовство словами:
Через этот символ
соединятся наши души и сердца
на веки вечные и на все времена!
Возвращайтесь после этого домой не оглядываясь назад. Сделать все это
следует ночью, чтобы утром ваш избранник, выйдя из дому, перешагнул создан-
ный вами крест. Очень часто это колдовство действует сразу. Но также часто за-
чарованный вами человек может проявить к вам интерес только по прошествии
нескольких дней. Для того чтобы вашему избраннику было легче проявить свои
нарождающиеся чувства, постарайтесь быть по возможности ближе к нему.

 
Форум » Магия » Ведовство » Любовная магия. (Привороты)
Страница 1 из 11
Поиск: