Вторник, 25.04.2017, 21:24
Главная

Регистрация

Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Магия » Целительство » Диагностика
Диагностика
MistДата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:33 | Сообщение # 1
Древний Туман
Группа: Верховные Хранители
Сообщений: 118
Репутация: 3
Статус: Offline
Диагностика по фотографии

Любая фотография, портреты, даже карикатура независимо от времени изготовления несет информацию о состоянии здоровья человека и всех изменениях, которые произошли с ним к моменту проведения диагностики.
Если это изображение умершего человека, то оно сохраняет биоэнергоинформацию о всех болезнях, в том числе о болезни, явившейся причиной смерти.
Перед началом диагностики нужно убрать внешние раздражители: слишком яркий свет, шум и другие помехи;
настроиться на сверхчувственное восприятие сверх слабых ощущений и сигналов.
Следует смотреть на фотографию не отрывая взгляда и не моргая. Через несколько минут фотография как бы оживает, плоское изображение становится объемным. Глаза становятся осмысленными и начинают отображать внутреннее состояние человека. Изображение приобретает натуральный телесный цвет. Устанавливается внутренний контакт с изображенным человеком. Некоторые целители для лучшего сосредоточения на фотографии, смотрят на нее через деревянную трубочку или трубочку из черной бумаги.
Существует несколько способов диагностики по фотографии. Вот наиболее распространенные способы:

СПОСОБ N 1
После соответствующего настроя диагностика крупных фотографии или картин проводится с помощью рук, подносимых на расстояний 1 - 5 см.
Общий фон снимается ладонью, более точные сигналы - кончиками пальцев. Почти полная аналогия с диагностикой при бесконтактном массаже.
СПОСОБ N 2
Соответсвующим образом настраиваются. После получения эффекта "оживления" изображения запечатлевают в памяти "индивидуальную
Сющность" человека, выявившуюся после "оживления" изображения.
Зятем откладывают в сторону фотографию и воспроизводят умозрительно лицо где-то "в подношенном состоянии" в своем сознании. В сторону воображаемого пациента протягиваюся руки и по тактильным опущениям рук СЧИТЫВАЮТ инфогмацию о здоровье человека.
СПОСОБ N 3
В отличие от способа N 2, в сторону воображаемого пациента протягиваются "мысленные руки" и по споим внутренним ощущениям, возникающим в результате работы "мысленныx pyк", целитель ставит диагноз зяболивания.

Диагностика по ощущениям в собственных органах

Этот способ диагностики далеко не безвредный для того целителя, который в достаточной мере не овладел способностью приводить в порядок собственный организм.
При этом способе целитель входит в образ обследуемого. Сначала целитель идентифицирует себя вообще (в целом), 'а потом начинает поочередно идентифицировать собственные органы с органами пациента. Диагноз ставится по ощущениям в своих органах.
Для овладения этим методом лучше всего тренироваться на больных, заболевания которых уже известны. Целитель должен запоминать перед началом диагностики ощущения в собственных органах и -затем сравнивать с теми ощущениями, которые появляются при идентификации с пациентом.

Диагностика по тактильным ощущениям

Для диагностики по тактильным ощущениям необходимо развить сверхчувствительность ладоней и пальцев. Это достигается за сравнительно небольшой промежуток времени путем систематических тренировок. Вот несколько упражнений для развития повышенной чувствительности рук.

Упражнение 1
Произвольное вызывание ощущения пульса в кончиках пальцев и центре ладони. Это упражнение кроме развитии чувствительности рук помогает настраиваться на слабые восприятия.

Упражнение 2
Поиск цветов, а затем и другие предметов, накрытых газетой.

Упражнение З
Сравнивание ощущений и копчиках пальцев и ладони при поднесении ладони правой руки с легким вращением против часовой стрелки к носу шее, другим частям тела и органам. При обследовании каждого органа необходима настройка путем длительного представления обследуемого органа.

Упражнение 4
Сравнивание ощущений в руке от заведомо известного больного органа и от такого же органа здорового человека.
Для исполнения данного упражнении присутствие людей не обязательно можно пользоваться фантомом человека и любого из его органов. Обычно таким образом тренируются на тех своих знакомых, состояние здоровья которых хорошо известно.

Упражнение 5
Выявление ощущений. характерных для определенных заболеваний и патологий. Делается диагностика нескольких людей, имеющих одинаковое заболевание. Ощущение патологии за поминается. Это упражнение позволяет с большой степенью достоверности составить представление О сигналах, принимаемых от больного органов. Это ценное упражнение, так как у каждого экстрасенса свои, присущие только ему тактильные ощущения.

Метод Дечо Каналиева

Оригинальным методом диагностики пользуется известный болгарский целитель Дечо Канплиен. Он лечит исключительно целебными травами, разыскивая их с помощью маятника, сделанного из кусочка сырой извести и резинки.
Для диагностики Д. Каналиев использует маятник и картон, на котором написаны числа от 1 до 10000. Каждое заболевание он обозначил определенным числом, каждое целебное растение тоже обозначено своим кодом. Например- код бронхиальной астмы -666, код диабета - 990 и т.д.
Диагноз Д. Каналиев устанавливает при помощи "диалога "с маятником- Вопросы ставятся в следующей последовательности: " Сколько заболеваний у пациента? Какие это болезни? Поможет ли больному фитотерапия? Какими растениями его нужно лечить?"
Проносимый над числами - кодами маятник начинает вращаться по часовой стрелке если ответ означает "да" и против часовой стрелки, если отчет "нет".
Зная имя и адрес больного, Дечо Каналиев ставит диагноз при помощи этого метода даже незнакомым людям независимо от расстояния до них. Он
также способен на расстоянии следить как протекает лечение пациента, пользуясь все теми же инструментами


 
trudniyДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:28 | Сообщение # 2
Опытный Флудер)
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
маятник для диагностики - вообще дело интересное. причём, независимо от того, что пишут о материалах самого маятника, нити для подвеса и пр. результаты значимы. главное - правильно их расшифровать.
в 1991 году был у меня случай интересный... во время выезда на практику в институте докопались до меня девчонки из группы погадать, сколько будет у них детей (чего не сделаешь от безделья...). принцип простой - маятник держится над ладонью. задаётся вопрос - какого пола будет ребёнок. линейные колебания - мальчик, круговые - девочка. у одной девушки нагадалось аж 5 детей разного пола. а в шестой раз маятник сначала качнулся вправо-влево, потом сделал круг и остановился. недавно с ней встретились и разговорились. вспомнили про это гадание. ошибка была на третьем ребёнке (другой пол), а вот шестая беременность закончилась выкидышем на пятом месяце. прикольно, да?
 
MistДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:31 | Сообщение # 3
Древний Туман
Группа: Верховные Хранители
Сообщений: 118
Репутация: 3
Статус: Offline
trudniy, действительно интересный случай)

 
Форум » Магия » Целительство » Диагностика
Страница 1 из 11
Поиск: